P. stuartiana Тsogo'

P. stuartiana Тsogo'






Показано 1 - 8 (всего 8 отзывов) Страницы:  1 
ЛЮБОВЬ Н. Дата добавления: 06 Апрель, 2019
P. stuartiana Тsogo' P. stuartiana ’sogo ПРИШЕЛ СЕГОДНЯ ПО ПОЧТЕ-ДОВОЛЬНО В НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИЕ КОРЕШКИ ЕСТЬ ЛИСТИКИ ПРИМЕРНО МЕЖДУ 2.5-1.7 Я ДОВОЛЬНА!ВСЕ УПАКОВАНО СУПЕР!СПАСИБО
Рейтинг:
Наталья П. Дата добавления: 13 Январь, 2019
P. stuartiana Тsogo' Крепкое, хорошее растение с большим количеством корней. Правда, размер между 1,7 и 2. Листики - просто суперские! Посылка 1-м классом дошла быстрее, чем за неделю, чему я очень рада. Упаковка и утепление на 5.
Рейтинг:
Анисимова С. Дата добавления: 06 Ноябрь, 2018
P. stuartiana Тsogo' P. stuartiana ’sogo' У меня пришел явно не соответствующий размеру малыш - 1.7. Крепенький, листочки не более 5 см., до 2.5 ему еще расти и расти. Корешки, вроде все хорошие. Но все таки насчитывала на большее. Но есть и позитив в горшочке оказалось две растюшки. Спасибо всем за участие!
Рейтинг:
Анисимова С. Дата добавления: 06 Ноябрь, 2018
P. stuartiana Тsogo' P. stuartiana ’sogo' У меня пришел явно не соответствующий размеру малыш - 1.7. Крепенький, листочки не более 5 см., до 2.5 ему еще расти и расти. Корешки, вроде все хорошие. Но рассчитывала на большее т.е размер 2 ,5.Но есть и позитив в горшке две растюшки. Спасибо всем за участие и отдельно Ирине за пересылку.
Рейтинг:
Ирина З. Дата добавления: 27 Сентябрь, 2018
P. stuartiana Тsogo' P. stuartiana ’sogo'. Заказ получила в первый день выдачи. Растюшка маленькая, но с большим потенциалом) Растит новый пятый лист. Все листы чистые, шея тоже, корневая присутствует и неплохая. Сидит во мху. После дороги подсушена, но это поправимо. Я довольна. Спасибо за радость!
Рейтинг:
Татьяна Е. Дата добавления: 21 Август, 2018
P. stuartiana Тsogo' P. stuartiana ’sogo' Пришёл малыш, самый большой лист см.5-6. Корней не много, концы сухие - пришлось по обрезать наполовину, но листья плотные. Нуу, на твердую троечку. В общем заказ не разочаровал, но ждала повзрослее...до него приходили растения, которые через месяц после посадки давали цветонос. В этом случае придется сильно подождать)))
Рейтинг:
Елена Е. Дата добавления: 21 Август, 2018
P. stuartiana Тsogo' У меня пришел явно не соответствующий размеру малыш - 1.7. Крепенький, листочки не более 5 см., до 2.5 ему еще расти и расти. Корешки, вроде все хорошие. Но все таки насчитывала на большее.
Рейтинг:
Анна Л. Дата добавления: 17 Январь, 2017
P. stuartiana Тsogo' Заказывала 2 растения, оба крепкие с красивым контрастным рисунком, самый большой лист - 10,5 см, в горшочках со мхом. Красавцы! Спасибо!
Рейтинг:
Показано 1 - 8 (всего 8 отзывов) Страницы:  1 
Назад Написать отзыв
Каталог
Быстрый поиск
 
в этой категории

Расширенный поиск