Masdevallia Aquarius 

Masdevallia Aquarius


orchidgart_667A
1264.00p



Показано 1 - 8 (всего 8 отзывов) Страницы:  1 
Светлана К. Дата добавления: 26 Март, 2018
Masdevallia Aquarius получила на 7 день по почте Россия пришел кустик из 7 листиков видно что только перенесли в гршок побольше тк ох новенький корни хорошие ростиков нет.
Рейтинг: 4 из 5 звезд!
Илья Л. Дата добавления: 22 Март, 2018
Masdevallia Aquarius Получил в очень хорошем состоянии. Я доволен
Рейтинг: 5 из 5 звезд!
Татьяна Г. Дата добавления: 18 Февраль, 2018
Masdevallia Aquarius Отличное цветущее растение! Просто шикарное... Только цветет не желтым, а бело-сиреневым. Пересорт.
Рейтинг: 4 из 5 звезд!
Елена Г. Дата добавления: 31 Январь, 2018
Masdevallia Aquarius это моя вторая Masdevallia Aquarius. В этот раз она пришла в пробковой крошке, во влажном субстрате, горшок диаметром больще чем прошлый раз, пушистый куст, проклевывается пара новых ростиков. Визуально здорова. Фото см. в отзывах по качеству растений в разделе поставщика.
Рейтинг: 5 из 5 звезд!
Елена Г. Дата добавления: 28 Июнь, 2017
Masdevallia Aquarius Получена 21.06.2017 в первый день раздачи в Москве. Очень симпатичное компактное растение (это моя первая масдеваллия и я не ожидала, что они такие компактные, в условиях забитых подоконников размер очень порадовал). Посажена в мох, горшок треснул от количества корней. Растение в отличном состоянии, один лист только запрел в дороге, а так растит корешки и молодые листья. Поставщиком ОЧЕНЬ довольна, не сравнить, конечно с азиатами. Подробности и фото по ссылке http://forum.passiflora.ru/showthread.php?t=23423&page=10
Рейтинг: 5 из 5 звезд!
Наталья Б. Дата добавления: 24 Декабрь, 2016
Masdevallia Aquarius Пришла в отличном качестве. 1 засохший цветочек. Много новых ростков.
Рейтинг: 5 из 5 звезд!
Юлия В. Дата добавления: 03 Сентябрь, 2016
Masdevallia Aquarius Пришло с 1/3 высохших листиков, у меня продолжило отсушивать их, и так и не пришло в сознание, всё отсушило за неделю. Возможно, я что-то не так делала, это была моя первая масдеваллия, но я в общем-то ничего особенного и не делала.
Рейтинг: 3 из 5 звезд!
Ирина Л. Дата добавления: 18 Май, 2016
Masdevallia Aquarius Шикарное растение с 3-мы цветками. Посажена в мох. Без нариканий!
Рейтинг: 5 из 5 звезд!
Показано 1 - 8 (всего 8 отзывов) Страницы:  1 
Назад Написать отзыв
Каталог
Быстрый поиск
 
в этой категории

Расширенный поиск